Notícias do Cruzeiro

Notícia bombástica sobre o Cruzeiro vai fazer você perder o FÔLEGO

O torcedor do Cruzeio tem motivos suficientes para criticar a performance da equipe na atual temporada. Após ficar com o vice do Campeonato Mineiro ao perder a final para o rival Atlético, a Raposa também largou mal na Copa Sul-Americana e ainda não venceu na competição continental: empates por 0 a 0 com a Universidad Católica, do Equador, e por 3 a 3 com o Alianza Petrolera, da Colômbia.

O jogo contra os colombianos, inclusive, foi o que mais irritou aos torcedores da Raposa. Na estreia do técnico Fernando Seabra, o Cruzeiro fez um grande primeiro tempo e chegou a abrir 3 a 0 no marcador com menos de 20 minutos da partida. No entanto, na etapa final, o Alianza Petrolera chegou ao empate nos minutos, com direito ainda a um frango do goleiro Rafael Cabral.

Para piorar a situação do Cruzeiro, a torcida celeste acompanhou no final de semana essa mesma equipe do Alianza Petrolera ser atropelada no Campeonato Colombiano. Apesar de atuar em casa, o adversário da Raposa na Copa Sul-Americana não foi páreo para o La Equidad e foi derrotado com direito a um sonoro 3 a 0 diante dos seus torcedores.

Rival do Cruzeiro é atropelado no Campeonato Colombiano

O alívio dos torcedores da Raposa se deu no fim de semana com a vitória de virada sobre o Botafogo por 3 a 2 pela 1ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Um resultado importante que garantiu três pontos à Raposa e que dá um pouco mais de tranquilidade neste início de trabalho turbulento de Fernando Seabra à frente da equipe.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.